品牌介绍品牌介绍

企业精神:价值共守、精神共通、情感共流、命运共担

社会责任:传承中华孝道,专注敬老事业

发展目标:树同行典范,创一流品牌

养老理念:文化养老、科学养老、亲情养老

联系方式联系方式

龙山老年养护中心

023-67603666
重庆·松树桥·龙山中学旁(原江龙武校)
 
龙山老年养护中心
龙山新闻

爱是祝福,关爱长者

今天这个特别的日子里,重庆养老院百龄帮·龙山老年养护中心和卓领自愿者团队为老人们庆祝六月长者生日会和父亲节特此举办了心连心关爱老人活动。我们这次活动非常生动、热闹,内容也丰富多彩,让长者与家属感受关爱、温暖、温情。

 

      虽然今天的雨特别大,但也挡不住老人们的热情,早早的就已经在操场等候活动的开始。

      自愿者《感恩的心》手语节目的开场给大家带来了感动,紧接着中心副董事长陆家斌对本次活动致辞,祝福生日长者身体健康,祝愿所有的父亲节日快乐!同时也感谢我们自愿者和工作人员的辛勤付出!

        表演结束后我们为老人们盛上准备好的蛋糕, 和23位长者一起庆祝生日,分享喜悦。在这个特别的日子里为老人们庆祝生日真是再合适不过了,祝婆婆爷爷们生日快乐~

      爱可以是父母一句简单的鼓励,也可以是带着殷实希望的谆谆教诲;孝可以是儿女从远方打来的一个电话,也可以是你一次次探望的具体行动。您是否还记得小时候我们不会使筷子父母喂我们吃饭吗?今天父母老了,该由我们喂他们吃饭了。

      蓝色的丝带代表了感恩、鼓励、关爱和爱。蓝丝带也代表了心中最重要的人。有人送你蓝丝带吗?你会把你的蓝丝带送给谁?“你是我心中最重要的人”,这也是蓝丝带表示的含义。 活动最后为你系上蓝色的丝带,希望我的祝福会一直陪伴你。

 

上一篇: 小孔雀回家了
下一篇: 百龄帮·龙山院六月长者生日会