品牌介绍品牌介绍

企业精神:价值共守、精神共通、情感共流、命运共担

社会责任:传承中华孝道,专注敬老事业

发展目标:树同行典范,创一流品牌

养老理念:文化养老、科学养老、亲情养老

联系方式联系方式

龙山老年养护中心

023-67603666
重庆·松树桥·龙山中学旁(原江龙武校)
 
龙山老年养护中心
龙山新闻

百龄帮·龙山院六月长者生日会

        今天,我们迎来了百龄帮·龙山院长者们的生日会。因为明天就是7.1建党节,所以在祝长者们生日快乐的同时也让我们一起庆祝建党节诞生95周年。

      即使下着大雨也抵挡不住婆婆爷爷们的热情,很早的就开始等着生日会的开始。

      生日会在众人的期待中到来,一曲《党啊,亲爱的妈妈》为我们的活动拉开序幕。

      院里的婆婆爷爷们非常热情的为我们带来《军民团结一家亲》《没有共产党就没有新中国》《夫妻双双把家还》《蓝蓝的天空白云飘》等耳熟能详的歌曲,让生日会精彩纷呈。

      志愿者们带来的《国色天香》《人民公仆》《多嘎多耶苗族舞》等舞曲为我们带来了超享受的视觉盛宴。不仅如此,长者家属也为我们的寿星们带来了一曲精彩的古筝演奏给长者们祝寿添彩。

      活动进入到了尾声,我们为寿星们盛上蛋糕,此时此刻,就让我们许下对婆婆爷爷们最美好的祝愿吧!希望这个特别的活动在这个特别的日子里为你们带去欢乐。

您的幸福笑容就是我们送出的最好的祝福,在这里诚挚的祝我们的婆婆爷爷们,生日快乐~

 

上一篇: 爱是祝福,关爱长者
下一篇: 翠云街道社区养老服务中心投入试运营