品牌介绍品牌介绍

企业精神:价值共守、精神共通、情感共流、命运共担

社会责任:传承中华孝道,专注敬老事业

发展目标:树同行典范,创一流品牌

养老理念:文化养老、科学养老、亲情养老

联系方式联系方式

龙山老年养护中心

023-67603666
重庆·松树桥·龙山中学旁(原江龙武校)
 
龙山老年养护中心
龙山新闻

节前再传捷报——百龄帮正式签约浙江云和养老综合福利中心

春节前夕再传捷报,百龄帮正式签约“浙江云和养老综合福利中心”

       1月24日,“云和养老综合福利中心”签约仪式在云和民政局会议室举行,参与本次签约仪式的有“百龄帮养老产业集团”副董事长/总经理陆家斌、执行董事张健,监事会主席潘凌,云和民政局局长余高进、副局长赵文清班子成员及中层干部,浙江京衡律师事务所主任王厥三等出席签约活动,会议由副局长赵文清主持。

20170616154053.jpg

QQ图片20170616154116.jpg

QQ图片20170616154139.jpg

陆家斌董事长(右二)、执行董事张健(左二)

       据悉,“百龄帮”成立于2013年,是重庆市首批获得ISO9001质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系三项认证的养老机构。是集老年护养机构、文化娱乐、康复医院、智慧养老的公办民营企业,旗下涵盖:连锁老年养护中心、康复护理医院、社区老年日间照料中心、高龄护理培训学校、适老智能居家服务平台、网络助老云服务平台;以医养结合+社区便民养老+居家智能养老的形式提供服务等智能化全方位的养老机构。

QQ图片20170616154401.jpg

QQ图片20170616154419.jpg

QQ图片20170616154443.jpg

       百龄帮养老产业集团于2016年7月召开董事会并通过决议,将打破集团西南区域性养老服务业机构格局,正式提出“百龄帮养老产业”全面进入全国连锁化发展方针,迅速进军浙江市场,继2016年12月5号签约浙江“康馨家园”以来,距今50天后,再次签约浙江另一所“养老综合福利中心”,今天它正式成为百龄帮养老产业集团旗下第17家养老服务机构,它是“百龄帮”进入浙江市场的先锋部队,也会成长为拓展浙江养老市场的主力军。

QQ图片20170616154505.jpg

(建设中的养老综合福利中心项目)

QQ图片20170616154521.jpg

(陆董与施工方探讨适老化功能布局

QQ图片20170616154535.jpg

       建设中,陆家斌副董事长一行深入养老综合福利中心项目施工现场,认真详细察看了在建项目的规模、功能布局、用房面积、文明安全施工等情况,并与相关项目设计、施工单位负责人进行深入细致交流,就项目存在的问题提出合理化意见,装修优化方案等。

QQ图片20170616154553.jpg

QQ图片20170616154609.jpg

  建设完工后的养老综合福利中心项目,此项目正式成为百龄帮养老产业集团旗下第17家养老服务机构。投入运营后,它将为百龄帮新增养老服务床位300余张,期待它成为百龄帮旗下又一明星养老服务机构。

上一篇: 重庆市急救医疗中心技术指导医院授牌仪式在院举行
下一篇: 重庆社会保障局携重庆卫视记者参观采访