品牌介绍品牌介绍

企业精神:价值共守、精神共通、情感共流、命运共担

社会责任:传承中华孝道,专注敬老事业

发展目标:树同行典范,创一流品牌

养老理念:文化养老、科学养老、亲情养老

联系方式联系方式

龙山老年养护中心

023-67603666
重庆·松树桥·龙山中学旁(原江龙武校)
 
龙山老年养护中心
龙山新闻

百龄帮特大喜讯——红火六月又新增3家养老服务机构融入百龄帮大家庭

2.jpg

  百龄帮养老产业集团在这火热的六月迎来了全国连锁发展的红火成绩,又有三家养老服务机构融入百龄帮大家庭。据今最新消息,仅6月份百龄帮就连续签约3所公办民营养老服务机构,纳入这三家新的养老服务机构之后“百龄帮”将会从之前的24所养老服务机构增加至 27所。养老服务人群增加至约11万人,养老服务床位整体增加 13%左右。


6月签订的养老服务机构分别有:

浙江·遂昌长者养护中心

重庆·翠渝长者照护中心

重庆·福安长者照护中心

 

  于6月20日,在丽水市遂昌县人民政府会议举行了“遂昌长者养护中心”签约仪式。参与签约仪式的领导分别有:遂昌县副县长郭云强、遂昌县民政局局长蓝一平、副局长华利颖,百龄养老产业集团董事长陆家斌、执行董事张健及本项目主要管理成员。

微信图片_20170621085929.JPG

微信图片_20170621160539.JPG

   百龄帮养老产业集团在年初已经和浙江遂昌县民政部门达成了共识,完成了磋商,这次的签约仪式让遂昌长者养护中心正式进入到了开业倒计时,我机构主要管理人员也已经进入到了开业前的筹备工作当中,并已经开始了设施设备及各种材料的前期采购,董事长陆家斌指示,将于8月25日前完成环境的布置,9月1日正式开门营业。

QQ图片20170703154245.JPG

微信图片_20170621085947.JPG

  郭副县长强调双方要履行职责,共同维护协议,相互支持,做好工作共创佳绩。希望百龄帮今后能够秉承集团的企业精神和经营理念让遂昌长者过上安心与舒心的日子,能够提供优质的服务,加快速度尽早开办,越办越好。

微信图片_20170621085951.JPG

  陆董事长表示,百龄帮集团面向全国,走进浙江,布点遂昌。我们的养老服务已不仅仅局限于政府福利事业,我们将推行养老事业的发展,不断提升养老服务标准。它将是爱心事业民生事业,同时造福社会,也造福了年老后的自己。百龄帮将会更加努力地把遂昌的养老中心打造成‘温馨家园’,使政府放心,长者舒心,家属安心。

 

翠渝长者照护中心、福安长者照护中心签约现场

  6月27日,在位于重庆两江新区的翠云街道办事处会议室,百龄帮在翠云街道同时完成两个新项目的签约仪式,翠云街道办事处主任谭于、主任朱春华、科长叶红,百龄帮养老产业集团总经理韩韬,社区运营部主任鲍渝等领导参加了本次签约仪式。

1.jpg

QQ图片20170703155117.jpg

   在签约仪式上谭于主任表示,要以社区养老为核心,以居家养老服务中心为依托,以专业化服务为导向,为长者提供多元化的服务项目,鼓励自理老人走出家门,到社区、到居家养老服务中心接受亲情化、人性化的多种服务。

QQ图片20170703155248.jpg

QQ图片20170703160304.jpg

  签约现场,谭主任对百龄帮养老产业集团的整个运营管理给予了肯定,同时要求加强调研,善于总结,合理调整服务;并要求街道、社区加强监督和管理考评,帮助企业解决实际运营中出现的问题,将社区养老服务中心推向更高的层面。最后谭主任强调两个新站点进场过后,要经营好,服务好,管理好,要保障老年人在场所的安全,做好安全措施,更要注意食品安全。并期待百龄帮在未来的日子里以服务长者为己任,提供优质而人性化的服务,丰富长者的晚年生活。

QQ图片20170703155929.jpg

  怀着让长者幸福快乐的初心,为长者提供优质化、人性化服务的信念 。在签约仪式后,百龄帮社区长者照护中心将开启翠云街道社区居家养老服务的新模式,从服务模式、内容、手段等方面进行创新,同时通过居家上门服务和各类活动,服务更多社区长者。

QQ图片20170703160416.jpg

  此次新签约的翠渝长者照护中心、福安长者照护中心两个个社区服务点的落实,实现了整个翠云地区的全覆盖,整体养老服务覆盖人群约30000居民,直接养老服务覆盖长者近6100余人。

QQ图片20170703155728.jpg

  6月份签约的3所长者照护中心主要集中在重庆和浙江两地,据公司董事长陆家斌介绍这样的签约节奏才刚刚开始,后续我们可能会更快。我们的规划是发展全国连锁养老服务体系,也不排除会向资本市场引入资本加快百龄帮在全国连锁布局的进程。

212808993724032559.jpg

上一篇: 重庆社会保障局携重庆卫视记者参观采访
下一篇: 为促进行业发展,毫无保留——养老心得交流