品牌介绍品牌介绍

企业精神:价值共守、精神共通、情感共流、命运共担

社会责任:传承中华孝道,专注敬老事业

发展目标:树同行典范,创一流品牌

养老理念:文化养老、科学养老、亲情养老

联系方式联系方式

龙山老年养护中心

023-67603666
重庆·松树桥·龙山中学旁(原江龙武校)
 
龙山老年养护中心
龙山新闻

福建省驻渝办、福建商会探访百龄帮并携礼问候长者

2.jpg

    7月12日,重庆市福建省人民政府驻重庆办事处,重庆市福建商会联合探访了福建在渝企业——百龄帮养老产业集团,并在位于重庆的龙山老年养护中心多功能会议大厅举办了“关爱老人·爱心传递”慈善捐赠活动。陈朝安主任、商会会长黄祖仕、重庆福建省建瓯商会会长陆代源、以及百龄帮养老产业集团董事长陆家斌、院方领导以及数十位长者一同参加了捐赠活动。本次捐赠物资含大米、食用油等。我公司拟将该批受捐物资分发至百龄帮旗下每一个养老服务机构,旨在让全国各地的百龄帮服务机构及长者都感受到来自驻渝办以及商会的亲切问候。

QQ图片20170725172338.png

    下午14:30左右,陈主任、黄会长、陆会长一行20余人来到龙山老年养护中心,受到了我中心的盛情接待,董事长陆家斌带领爱心捐赠团队参观了我院养老服务开展情况。

QQ图片20170725172615.jpg

工作人员就我院的规划布局、获得奖牌和证书以及中控室等向来宾做了介绍。龙山老年养护中心成立于2014年,建筑面积1.5万平方米,总计床位580张,在住长者500多人。是百龄帮养老产业集团旗下第一所综合型养老服务机构,融合了康复医疗与养老服务两大板块。

我院位于城市中心,旨在打造“城市中心,花园养老”,让长者离家不离爱,亲情不流失。

QQ图片20170725172512.jpg

 

接着介绍了正在装修中的百龄康护理院,建筑面积约6000平方米,内设床位99张,目的在于实现长者老有所医,医养结合。

QQ图片20170725172649.jpg

 

院内设有200多个摄像头,工作人员24小时轮流值班,实时监控院内安全。

QQ图片20170725172720.jpg

 

在自理型长者的房间,陆董事长向领导们介绍了在装修中适老化的一些细节,所有房间都是采用的防滑地胶,桌椅都是圆角设计,并根据长者的身高特点,桌椅比正常设计的都要矮,方便长者起居。卫生间更是采用了比利时进口地胶,柔软防滑。

QQ图片20170725172820.jpg

 

紧接着,来到多功能大厅,开始今天的捐赠仪式。首先,主持人向大家介绍了到场领导。

QQ图片20170725172843.jpg

 

QQ图片20170725172901.jpg

 

并由陈朝安主任做捐赠活动致辞。陈朝安主任表示,养老产业是社会发展的必然产业,感谢老一辈为我国社会主义现代化事业所做的贡献,希望老人们晚年幸福长寿。

QQ图片20170725172928.jpg

    其次,黄祖仕先生也为本次捐赠活动做了热情洋溢的讲话。黄会长谈到,希望百龄帮以及从事养老事业的所有工作人员,都是具备一颗细心、爱心和责任心的人,我们要时刻心系长者,牢记我们肩上的责任。我们要推动社会力量成为发展养老服务业的“主角”,把服务亿万老年人的“夕阳红”事业打造成蓬勃发展的朝阳产业。

QQ图片20170725172946.jpg

    最后,由我集团董事长陆家斌为本次捐赠活动做了答谢词。陆董首先对重庆市福建商会、福建省人民政府驻重庆办事处领导们捐赠的物资表示感谢,我们会在大家的支持和监督下不断地努力向前,为养老事业贡献出自己的力量。“让长者幸福开心每一天”的誓言时刻鞭策着每一位“百龄帮”人。我们要把滴水之恩,化作兢兢业业、不断学习和提高养护技能的动力,用优质的服务,报答家属的信任,报答各界的支持,不辜负对我们的殷切期望和厚爱。

QQ图片20170725173008.jpg

    仪式结束后,陈主任和黄会长一行看望了入住长者,为院内长者送去了真挚的祝福,还带着礼品和爱心专程看望了104岁长者戴爷爷。

QQ图片20170725173027.jpg

    百龄帮养老产业集团以福建资本为根基。陆董事长表示,身为渝闽商人,须得致富思源,懂得感恩来自家乡的支持。积极响应国家养老发展号召,并用实际行动回报社会,为中国养老事业做出不懈努力。

212808993724032559.jpg

上一篇: 为促进行业发展,毫无保留——养老心得交流
下一篇: 庆祝中国人民解放军建军90周年